martes, 4 de diciembre de 2012

Receta: Coca Vegetal


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 30 min.

Ingredientes
1 sobre de pan para hornear proteinado
2 cucharadas de mermelada de tomate proteinada
¼ de pimiento verde
¼ de calabacín
2 o 3 champiñones laminados
Cebolla

Elaboración
Añade 50 ml de agua al contenido del sobre de pan y mézclalo bien hasta deshacer los posibles grumos. Una vez hecha la mezcla, coge la masa y estírala con un rulo encima de un papel de horno. A continuación, pon la masa en el horno unos 10 minutos a 200 ºC.

Mientras tanto, corta el pimiento verde y el calabacín en juliana. Saca la masa del horno, añádele las dos cucharadas de mermelada de tomate, el pimiento, el calabacín y los champiñones, y espolvoréalo todo con un poco de cebolla molida (al gusto).

Introdúcelo de nuevo en el horno entre 10 y 15 minutos a 200 ºC y la coca ya estará lista para servir.

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