martes, 11 de diciembre de 2012

Receta: Panecillo Vegetal


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 Sobre de pan para hornear proteinado
1 clara de huevo
Lechuga o verduras al gusto
Cilantro, ajo en polvo y sal yodada.Salsa de soja

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados.
Mezclar el contenido del sobre de pan en 50 ml de agua fría hasta obtener una masa uniforme. Utilizar un molde y hornear unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Para el relleno; batir una clara de huevo y pasar por la sartén para formar un revuelto. En él se pueden incluir verduras y especiar al gusto con cilantro, ajo y sal.
Abrir el panecillo e introducir el relleno.
Aderezar con unas gotas de salsa de soja.

CONSEJO:

El relleno se puede elaborar de diversas formas  e ingredientes; otra opción sería especiar las verduras con especias para pollo, pescado, churrasco e incluso agregarle una cucharada de mermelada acalórica de tomate.

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