miércoles, 17 de octubre de 2012
Receta: Muffins de chocolate
RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
Tiempo: 15 min.
Ingredientes
1 sobre de pastel de trufa
1 Sobre de edulcorante Stevia
Vainilla pura
Coulis o geleé proteinado
Moldes de papel para hornear
Elaboración
Mezclar el contenido de un sobre de galletas con pepitas de chocolate en 50 ml de agua, añadir edulcorante y vainilla pura al gusto.
Con la ayuda de 1 cuchara, repartir porciones de masa en los moldes de papel.
Introducir en el microondas 4-5 minutos.
Consejo
La preparación se puede hornear en una única porción y partir en pequeños trozos.
El producto es de fase 4; pero si lo elaboramos en pequeñas porciones puede servir de salvavidas entre producto y producto.
Se le puede añadir un coulis o un geleé con encima para que esté más jugoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario