martes, 27 de noviembre de 2012

Ensalada de setas


RECETA SIN PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 12 min.

Ingredientes
Lechugas variadas: escarola, iceberg, francesa, etc.
4 tomates cherry
150 g de setas variadas
2 ramitas de cebollino picado
Para la vinagreta:
1 cucharada de café de vinagre de vino
1 cucharada de café de aceite de oliva
2 cucharadas de café de agua
Sal
Pimienta

Elaboración
Lava las lechugas y colócalas en un plato. Corta las setas en láminas
finas y saltéalas. Corta los tomates cherry por la mitad y coloca las
setas y los tomates en el centro del plato sobre el nido de lechugas,
aliña con la vinagreta y espolvorea con el cebollino picado.

Recomendación
Para esta receta tan fácil de preparar, también puedes añadir gambitas
peladas al vapor a partir de la fase permitida.

Más información en DietFlash Medical

No hay comentarios: