martes, 5 de junio de 2012

Receta: Bizcocho de Canela


Receta con producto proteinado
Tiempo: 15 min

Ingredientes:
1 Sobre de leche Dietamino                                                        
2 cs Salvado de Avena
1 cs Salvado de Trigo
1 cs Gasificante (levadura en polvo)
Edulcorante DietSugar
Canela en polvo
*cs: cucharadas soperas



Elaboración:
Disolver  1 sobre d leche en polvo dietamino  en 150-200 ml de agua a temperatura ambiente.
Una vez hecha la mezcla, añadir 2 cs de salvado de avena y una de trigo junto con el gasificante hasta formar una pasta homogénea.
Añadir edulcorante al gusto y hornear durante 5-8 minutos en horno o microondas.

Consejos:
Para potenciar  su sabor podemos añadir vainilla en polvo, canela e incluso unas gotas de limón.
Excelente en esta época para calmar el apetito y favorecer el tránsito intestinal.

No hay comentarios: