jueves, 15 de noviembre de 2012
Consejos para preparar las tortillas
RECETAS CON PRODUCTO PROTEINADO
Ingredientes
1 sobre de tortilla proteinada de cualquier sabor
Verduras autorizadas de fase 1 troceadas en daditos
Elaboración
La preparación general es la siguiente: mezcla la preparación de la
tortilla con las verduras o alimentos deseados y prepáralo como
una tortilla tradicional o un revuelto de verduras. También se
pueden cocinar en el microondas.
A la vasca
Trocea los pimientos y dóralos un poco en la sartén. Déjalos aparte.
Aprovecha el agua que han soltado y añádela al producto cuando
lo mezcles con el agua para que tenga más sabor. En la misma
sartén, y cuando esté bien caliente, pon el producto y acto seguido
los pimientos troceados. La tortilla quedará con mucho mejor sabor
y bastante consistente.
Finas hierbas
Cuando hayas preparado el producto y ya esté en la sartén espolvoréalo
con finas hierbas.
Con cebolla
Si añades especias de cebolla deshidratada le darás a la tortilla un
toque a cebolla delicioso.
Contacta con nosotros si tienes dudas!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario