lunes, 21 de mayo de 2012

Receta: Pizza de Verduras

INGREDIENTES:

1 SOBRE DE PAN PARA HORNEAR
MERMELADA ACALÓRICA DE TOMATE
Verduras (según fase): pimiento verde, pimiento rojo, champiñones, calabacín… Orégano en polvo y sal yodada.
Aceite virgen extra                                 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados. Verter el contenido de un sobre en un recipiente, añadir 40-50 ml de agua a temperatura ambiente y mezclar hasta formar una pasta uniforme.

Cubrir una placa de horno con papel para hornear y extender la masa.

Extender sobre la masa las verduras y posteriormente aderezarlas con dos cucharadas de mermelada de tomate, orégano en polvo y sal.

Hornear hasta alcanzar la consistencia deseada unos 15-20 minutos.

CONSEJO: La pizza quedará mucho más sabrosa si al sacarla de horno añadimos unas cuantas pulsaciones de aceite virgen extra  Diettaste.

Tiempo de cocción 15-20 minutos

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