Fase de Mantenimiento
Tiempo: 20 min
Ingredientes
Crackers proteinados
1 sobre proteinado de yogur frutas del bosque o mousse de fresa 2 cucharadas de edulcorante líquido
1 terrina de queso batido
0% mg
Ralladura de naranja o limón
1 cucharada
de esencia de vainilla
3 sobres de gelatina neutra 3 claras de huevo
Mermelada acalórica de
fresa o Gelée de frambuesa
Elaboración Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva. Hacer la preparación del sobre proteinado escogido según indicación del producto. A continuación, en otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo. Agregar el queso batido, la esencia, el edulcorante, la ralladura,la preparación proteinada y seguir batiendo hasta conseguir una masa esponjosa y homogénea. Colocar en la base de uno o varios moldes crackers proteinados que previamente habremos triturado. Tras la base de crackers añadiremos una porción de la masa hasta prácticamente rellenar el molde. Colocaremos el molde en la nevera o congelador para que la gelatina cuaje y el cheesecake alcance la consistencia deseada.
Servir acompañado
de mermelada a calórica de fresa o geleé de frambuesa.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario