RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
1 Sobre de tortilla a la vasca proteinado
75-100g (calabacín, pimiento verde, champiñones).
1 Clara de huevo
1 Cebolla en polvo y sal yodada
PREPARACIÓN:
Cortar las verduras y ponerlas en la sartén con una
cucharada de aceite, cebolla en polvo, sal (al gusto) y dejarlas hasta que
estén bien rehogadas. Una vez hecho, apartarlas.
Por otro lado, diluir el sobre de ‘Tortilla a la vasca’ DietAmino en 110 ml de agua y añadirle la clara de huevo sin dejar de mezclar.
Seguidamente, incorporar las verduras a la mezcla de tortilla.
Poner a calentar una sartén con un poco de aceite e
introducir la mezcla de la tortilla. Reducir el fuego a la mitad hasta que
cuaje y darle la vuelta repitiendo el proceso. Es importante moderar el fuego
para que la tortilla adquiera consistencia y no se apelmace.
Las verduras pueden ser diferentes dependiendo la fase
pautada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario