RECETA SIN PRODUCTO
PROTEINADO
Tiempo: 35 min.
Ingredientes
2 latas
de atún al natural
1 lata
de 60 g de pimiento rojo
50 g de
gambas peladas
50 g de
espinacas
4
cucharadas de requesón o queso batido 0% m.g
2 claras
de huevo
Pimienta
Sal
Elaboración
Dejamos aparte
las gambas y espinacas a temperatura ambiente.
Escurrimos el
atún y los pimientos y los batimos junto con el queso batido requesón, las
gambas y las espinacas. Para conseguir una mejor textura, estos dos últimos
ingredientes junto con los pimientos podemos picarlos muy bien para que se
noten los trocitos y den un toque de color al pastel. Añadimos después las
claras y salpimentamos.
Seguidamente,
vertemos en el estuche DIETVAPOR la masa
obtenida y la cocinamos durante 20 minutos. Una vez transcurrido dicho tiempo y
el pastel esté en su punto, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario