INGREDIENTES
- 1 SOBRE DE PATEL DE PISTACHO
- 1 Clara de huevo Edulcorante líquido
- 1 ó 2 CRACKERS PROTEINADOS.
PREPARACIÓN
Verter el contenido de un sobre de pastel de pistacho en 150 ml de agua junto con un chorrito de edulcorante líquido (endulzar al gusto) y reservar.
Levantar una clara de huevo a punto de nieve hasta alcanzar consistencia deseada.
Mezclar la clara a punto de nieve junto con la preparación de pastel de pistacho.
Introducirlo en el congelador durante al menos 1 hora.
Descongelar y formar una o más bolas de helado.
CONSEJO
Se puede introducir el preparado a modo de sándwich en nuestros crackers o utilizarlos como barquillo.
Verter el contenido de un sobre de pastel de pistacho en 150 ml de agua junto con un chorrito de edulcorante líquido (endulzar al gusto) y reservar.
Levantar una clara de huevo a punto de nieve hasta alcanzar consistencia deseada.
Mezclar la clara a punto de nieve junto con la preparación de pastel de pistacho.
Introducirlo en el congelador durante al menos 1 hora.
Descongelar y formar una o más bolas de helado.
CONSEJO
Se puede introducir el preparado a modo de sándwich en nuestros crackers o utilizarlos como barquillo.
2 comentarios:
Hola!!! también muy recomendable prepararlo con el pastel de limón! misma elaboración, asi se puede ir variando de sabores, y no se os hace tan monotona la dieta!!!
Muchas gracias por el comentario Vanesa. Lo probaremos, seguro que queda buenísimo!!! ;-)
Publicar un comentario