jueves, 11 de julio de 2013

Cheesecake light

Fase de Mantenimiento
Tiempo: 20 min

Ingredientes


Crackers proteinados
1 sobre proteinado de yogur frutas del bosque o mousse de fresa
2 cucharadas de edulcorante líquido
1 terrina de queso batido 0% mg
Ralladura de naranja o limón
1 cucharada de esencia de vainilla
3 sobres de gelatina neutra
3 claras de huevo
Mermelada acalórica de fresa o Gelée de frambuesa

Elaboración

Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva. 
Hacer la preparación del sobre proteinado escogido según indicación del producto. A continuación, en otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo. Agregar el queso batido, la esencia, el edulcorante, la ralladura,la preparación proteinada y seguir batiendo hasta conseguir una masa esponjosa y homogénea.

Colocar en la base de uno o varios moldes crackers proteinados que previamente habremos triturado. 
Tras la base de crackers añadiremos una porción de la masa hasta prácticamente rellenar el molde. Colocaremos el molde en la nevera o congelador para que la gelatina cuaje y el cheesecake alcance la consistencia deseada.

Servir acompañado de mermelada a calórica de fresa o geleé de frambuesa.

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