viernes, 3 de mayo de 2013

Gazpacho de verano



RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO


Tiempo: 5 min.


Ingredientes


200 ml de agua

1 tomate

½ pepino

½ pimiento verde

Ajo molido acalórico

Cebolla molida acalórica

1 cucharada de vinagre de vino blanco


Sal

Pimienta




Elaboración

Prepara el sobre de 'Gazpacho' proteinado, y junto a todas las verduras permitidas, el tomate, el ajo molido acalórico y la cebolla molida acalórica, lo pasaremos por la batidora. Le añadiremos una cucharada de vinagre de vino blanco, aceite acalórico, una pizca de sal y pimienta y lo mezclaremos bien.

Una vez hecho, pondremos nuestro 'Gazpacho' en el refrigerador y cuando esté frío ya se puede servir. 

1 comentario:

Grevilla ivan dijo...

Oye pero que pinta madre mía. este fin de semana como ya empieza el calor voy a prepararlo y ya os cuento como me ha salido porque nunca he hecho. Muchas gracias por la receta, si deseas conocer alguna mas o leer los artículos con los que colaboro en un blog puedes entrar y echar un vistazo los artículos interesantes sobre alimentación, proteínas de la carne, consejos valores nutricionales y mas cosas. Un abrazo y gracias por todo.