miércoles, 11 de julio de 2012

RECETA: Champiñones Rellenos


Esta semana os ofrecemos una riquísima receta de Champiñones Rellenos.

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 8-10 minutos

INGREDIENTES:

.1 SOBRE DE PASTEL DE CARNE
.Champiñones
.Pimiento verde
.Cebolla y perejil deshidratado
.Aceite de oliva virgen extra
.Escamas de sal

PREPARACIÓN:

Pelar los champiñones, separar los troncos de la base y reservar.
En una sartén saltear los troncos de champiñón con pimiento verde troceado; cebolla en polvo, perejil y una cucharada sopera de aceite de oliva.
Mezclar el contenido de un sobre de pastel de carne en 60 ml de agua hasta obtener una masa.
Mezclar la masa junto al resultado de saltear las verduras y rellenar los champiñones.
Hornear (horno o microondas) durante 8-10 minutos.

CONSEJO:
Se le puede añadir una clara de huevo y saltear con las verduras para dar más consistencia al plato.

Para más información no dudes en contactar con nosotros al 902 101 921 o en www.dietflashmedical.com

No hay comentarios: