miércoles, 4 de enero de 2012

Recetas y Trucos: DULCES Y POSTRES

TORTITAS DEL BOSQUE Y CREPES

Tanto las tortitas como el crepe de naranja y el de chocolate se pueden preparar en una sartén pequeña, de esta manera conseguirá tener 3 o 4 tortitas de masa fina que podrá rellenar con nuestros coulis de chocolate y caramelo o si prefiere con los gelees de frambuesa y naranja además de las mermeladas Dietamino.

NATILLAS

Se prepara en el recipiente donde vaya a degustar la natilla un sobre de couli de caramelo y encima la natilla y se deja reposar unos minutos en la nevera, con una espolvoreada de canela encima.
También se puede preparar para el arroz con leche y el flan de vainilla.

MOUSSE

Tanto la Mousse de fresa como la de vainilla y caramelo y el merengue de coco pueden congelarse una vez preparadas y les quedarán unos ricos helados para el verano, les durará más, dando una sensación de saciedad.

MERENGUE DE COCO

Pueden realizar un granizado con nuestro merengue de coco. Preparen el producto como se indica en la caja, seguidamente pongan el producto en una batidora con hielo y se pica bien. Introdúzcanlo en una copa bien helada, y a degustar.


CREMA DE LA ABUELA

La Crema de la abuela mejora si le añadimos café al agua de la mezcla.
Pueden endulzar y dar un toque distinto a nuestros postres añadiéndoles nuestros Coulis de chocolate y caramelo y nuestros Gelees de frambuesa y naranja.

PASTEL DE TRUFA

El pastel de trufa y chocolate es aconsejable hacerlo en un bol ó taza y les quedará como una magdalena, menos seco y más rico.

Si lo quieren helado, puede hacer el producto con un poquito de nuestra leche en polvo (minimilk), lo baten bien, y se congela. Le quedará cremoso y se lo agradecerán después de una buena ensalada acompañada de un salteado de setas. Evidentemente ahora se puede disfrutar mucho más poniendo un poquito de coulis de chocolate o caramelo antes de comerlo.

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