jueves, 25 de julio de 2013

Granizado de piña colada


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO


Tiempo:10 min



Ingredientes


1 Bebida de piña colada proteinada


Hielo picado



Elaboración


Añade 190 ml de agua fría a una 'Bebida de piña colada' y edulcorante al gusto. A continuación, llena un vaso largo con hielo picado fino y vuelca la bebida preparada sobre el hielo picado. Se debe dejar la bebida en el congelador un mínimo de dos horas.

Este granizado se puede preparar con cualquier bebida proteinada.  

jueves, 11 de julio de 2013

Cheesecake light

Fase de Mantenimiento
Tiempo: 20 min

Ingredientes


Crackers proteinados
1 sobre proteinado de yogur frutas del bosque o mousse de fresa
2 cucharadas de edulcorante líquido
1 terrina de queso batido 0% mg
Ralladura de naranja o limón
1 cucharada de esencia de vainilla
3 sobres de gelatina neutra
3 claras de huevo
Mermelada acalórica de fresa o Gelée de frambuesa

Elaboración

Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva. 
Hacer la preparación del sobre proteinado escogido según indicación del producto. A continuación, en otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo. Agregar el queso batido, la esencia, el edulcorante, la ralladura,la preparación proteinada y seguir batiendo hasta conseguir una masa esponjosa y homogénea.

Colocar en la base de uno o varios moldes crackers proteinados que previamente habremos triturado. 
Tras la base de crackers añadiremos una porción de la masa hasta prácticamente rellenar el molde. Colocaremos el molde en la nevera o congelador para que la gelatina cuaje y el cheesecake alcance la consistencia deseada.

Servir acompañado de mermelada a calórica de fresa o geleé de frambuesa.